Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO
NO
É errei sim
Achava que podia viver com isso
Ao menos me deixe pedir desculpas
Isso ainda dói.
Por mais tempo que se passe
Nada vai importar né?
Quem sofre nunca esquece
E estamos aqui, duas vítimas.
Não importa o que se passou
Eu sei que nunca vou ser perdoado
E o passado me lembrará sempre
De como não ser no futuro.
Desculpe por entrar na sua vida
E simplesmente sair sem deixar bilhete
Ou ao menos me explicar
Tudo sempre foi confuso demais.
Acho que no final foi melhor assim
Ao menos não foi tudo perdido
Você ainda consegue olhar para mim
Mesmo que seja daquela forma.
- Autor: TheLira (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de julho de 2020 13:51
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Comentários1
Sensacional.
Obrigado!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.