Coisas da alma

PodeconterPoesia

A sua presença fazia com que meu coração disparasse sem controle algum, a sua chegada me fazia tremer as pernas e perder o controle da minha respiração, o seu contato visual me fazia arrepiar a alma.

O seu toque me levava para outra dimensão a ponto de eu desejar não voltar mais.  

Sua voz era como chuva no anoitecer, daquelas que acalma os ouvidos, sabe?

Seu abraço era como um lar, no qual me fazia se sentir em casa, era como se o seu abraço me dizia que eu podia ir, e que se um dia eu fosse embora eu poderia retornar de volta.

E eu voltei, a porta estava trancada, sua presença já não mais estava, o barulho da chuva se tornou um grande eco em meio ao vazio, e então, nunca mais te vi. 

A sua ausência me deixou saudades, seus beijos me marcaram como ferro em brasa. 

Mas te vejo de longe, admiro de longe e mesmo estando e sabendo que permanecerei neste lugar, eu sempre irei querer te ter por perto.  

 

  • Autor: Rauhanny (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de outubro de 2024 17:08
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.