margaa

TEMPO DE QUE

Tempo de silêncio 

Tempo de paciência 

Tempo de despedida 

Tempo de resgate 

Tempo de espera

Tempo de dor

Tempo de emoção 

Tempo de esperança 

Tempo de saudades 

Tempo de pensar

Tempo de olhar

Tempo de sentir

Tempo de amor

O tempo não é  nosso

O tempo não  nos pertence

O tempo  nos fez retornar

a vida que leva tempo

do viver o tempo agora

se ele está  se esvaindo

pensemos  neste tempo

Tempo de que?

Tempo de pausa

Tempo de  reflexao

Tempo de Deus.

 

 

  • Autor: margaa (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Julho de 2020 11:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.