O liquidificador

Flavio Eduardo Palhari

não vou culpar o sol por partir no fim de tarde
não vou culpar ninguém por eu estar assim tão só
não tenho outra opção além de esperar pela noite
não vou culpar a lua por estar distante neste céu de nuvens escuras ...
não é culpa minha
nem é culpa sua
se nessa vida às vezes é como se estivéssemos dentro de um liquidificador
sorriso e choro
ódio por amor
tudo em equilíbrio
desequilíbrio entre tanta dor
não vou culpar esse vento por mexer com essa chuva
não vou culpar o meu tempo por eu estar aqui com esse nó
não tenho muitas palavras presas em minha garganta
não vou culpar minha alma por querer se soltar desse corpo que se cura ...
sei que foi culpa minha
sei que foi culpa sua
já que nessa vida às vezes é como se estivéssemos dentro de um liquidificador
perdão e culpa
no frio ou calor
de toda essa raiva
de um pouco de calma sem pudor


Flavio Eduardo Palhari 

  • Autor: Flavio Eduardo Palhari (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de outubro de 2024 15:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.