Poema sem nome

J41R0

Mais um dia né?

Como se sente hoje?

Cansada? Feliz? Triste?

Mais um dia, né?

 

E falando em você…

 

Queria te dizer que seu sorriso coloriu o mundo,

Fez dele mais completo

E que é um belo dia hoje, não acha?

Não só mais um dia!

Não mais

 

Já reparou como a lua está encantadora?

 

A tristeza encontrou alegria

Até a lichia tem mais sabor

Mais um dia, né?

 

É só um poema sem nome

  • Autor: J41R0 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de outubro de 2024 10:48
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.