NO
Subliminar prt.I
vamos acordar dessa insônia
temos que voltar a marchar
todo esse artificial a nossa volta
de tanto nos proteger ainda vai nos matar ...
guarde a noite em seus bolsos
espalhe cada dia pelo chão
se não existe espelho em seu rosto
este um rosto que reflete a solidão ...
será que vamos novamente voltar a idolatrar os deuses
será que você entende que vivemos apenas no presente
a vida é tão curta, mas a espera sempre é tão longa
a cada hora que passa vivemos como se fosse a ultima ...
subliminar prt.II
basta dar um passo pra não se estar no mesmo lugar
um segundo a mais que se vive é viver um segundo a menos
não basta fechar os olhos para poder sonhar
às vezes quem sonha acordado sonha mais
às vezes eu me lembro ...
de ouvir a minha própria voz
matar o meu próprio tempo
às vezes eu me esqueço ...
que tudo tem sua direção
que tudo tem seu preço
eu me lembro de esquecer do que eu me lembro
falta de imaginação é pensar que a vida vai mudar
se o mundo mergulhar em um progresso rápido e sem freios
nos falta força e fé para rezar pedindo aos céus pra melhorar
às vezes nada nossa volta é verdadeiro
às vezes tento ...
guardar um só momento mesmo a sós
viver com meu silencio
às vezes tento ...
saber demais ou apenas saber de menos
vejo que o mundo é tão pequeno
eu me lembro de esquecer do que eu me lembro
flavio eduardo palhari
- Autor: Flavio Eduardo Palhari ( Offline)
- Publicado: 7 de outubro de 2024 08:32
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.