Concreto

Ana Vilarejo


Aviso de ausência de Ana Vilarejo
NO

Eco 

De quem vejo um anjo boquiaberto, estou! Suave neblina — que segredo é esse que não se desfaz no vento e tem um eco que nunca me abandona quando penso forte em você? 

(Blue) 

Escrito em 06-10-2022 às 18h33min. 

Nossas conversas poéticas.

Concreto

Sou o som pelos cantos, soprando por todos os lados do verso, o eco perto de algum lugar no tempo, no vento que passa sem direção.

Sou o anjo!  

(Ana Vilarejo)

  • Autor: Ana Vilarejo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de outubro de 2024 23:37
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.