NO
A vida é por si só uma grande viajem...
Que não se escolhe começar, e não se tem ideia de quando acabar.
O que nos resta é aproveitar o caminho!
Você entra neste trem se sair, onde vai descer.
Também não sabe quais amigos vai fazer.
Tão pouco quantos anos vai viver.
O que você sabe e não pode negar, é que isso é uma viajem e seu tempo há de acabar.
Quando descer do trem não sabe qual será sua estação, isso quem decide é o Pai não cabe a nos tal decisão.
Mas há o que podemos escolher, escolhemos como caminhar, e muitos escolhem tropeçar.
Tropeçam na ganancia esquecendo que nada vão levar!
Tropeçam na falta de humanidade, quando esquecem de ajudar!
Tropeçam em não perdoar, quando se esquecem que também vão errar!
Tropeçam esquecendo que esta viajem vai acabar, e que só lembranças vão ficar...
E nem se quer se esforçam pra tentar melhorar, pra apreender a amar.
- Autor: kaido ( Offline)
- Publicado: 5 de outubro de 2024 16:55
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Comentários1
Lindo texto.
grato
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.