Vivendo o presente

DandaraBeatriz


O futuro e cheio de incertezas, depositar toda a sua vida ao futuro, esquecer do presente, talvez eu esteja vivendo isso. E esquecendo de aproveitar o presente, mas se eu viver para o futuro presente talvez seja um investimento arriscado onde não sabemos o quanto podemos lucrar.

  • Autores: DandaraBeatriz
  • Visível: Todos os versos
  • Publicado: 5 de outubro de 2024 00:29
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3