Meus 16 Anos

Michelangelo

 

Aos 16 anos, você atravessa um período de descobertas e transformações. O tempo é um companheiro e, simultaneamente, um enigma. O momento presente é o único que você realmente possui; é onde suas escolhas e ações se materializam. O passado, com suas vivências, formou sua personalidade, ao passo que o futuro é uma área em aberto, repleta de promessas e dúvidas.

 

A cada dia que passa, você tem a oportunidade de mudar sua trajetória . O tempo corre como um rio, e cada instante é singular, nunca se tornando igual. As gravações que você construiu hoje vão incorporar a quem você é , porém, o que realmente tem valor é o que você realiza hoje.

 

Assim, não hesite em descobrir seus interesses e perseguir seus sonhos. A vida é uma viagem única e singular, e cada movimento seu é crucial. Ao apreciar o agora e absorver as lições do passado, você se prepara para as diversas oportunidades que o futuro pode proporcionar.

  • Autor: Michelangelo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de outubro de 2024 23:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.