***Narcisista***

Lim

 

No espelho, um brilho que encanta,  

Um mundo girando em torno de si,  

Palavras doces, mas a alma é quebranta,  

A vida do outro não importa aqui.

 

Um amor que se veste de ego inflado,  

Sorrisos vazios, promessas sem fim,  

No jogo da vida, um ser isolado,  

A luz que apaga o amor que é genuíno.

 

Corações se perdem na busca do olhar,  

Esperança esvaindo em cada ilusão,  

Enquanto o narcisista se põe a brilhar,  

Outros se perdem na sombra da razão.

 

Mas há uma força que pode romper,  

Laços de dor que se tornam prisão.  

É preciso coragem para se reconhecer,  

E buscar o amor dentro do coração.

 

  • Autor: Lim (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de outubro de 2024 20:13
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 11
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.