O que é o amor

Rubens Fernando C.Terra

Se me perguntarem o que é o amor eu sei o que é, se me perguntarem para explicar já não sei como é.
O amor não se explica. simplesmente amamos,
O amor é distraído, ninguém ama buscando amar.
Amamos antes do toque, do beijo, do sorriso, do mirar.
O amor não nos pertence nós é que pertencemos a ele.
Se um dia deixarmos de amar é porque já morremos; nossa essência do princípio ao fim é o amor.
Rubens Terra

  • Autor: bynho (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julho de 2020 00:29
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.