O SOL NOS SEUS CABELOS

Flavio Eduardo Palhari

 

amo brincar com os seus cabelos
amo te amar pela manhã bem cedo
amo sua voz e cada sussurro seu
amo caminhar de mãos dadas com você ...
amo cada cor de esmalte em suas unhas
amo te olhar sorrindo pra mim toda nua
amo me deitar ao seu lado no sofá
amo cada carinho seu que eu possa receber ...
amo te ver dormindo espalhada em meu peito
amo ver cada segundo que perde ao se olhar no espelho
amo acariciar cada um dos seus pés
amo te amar com todo o meu ser ...
se preciso for gritar até eu emudecer
grito o tanto que eu vou te amar até eu padecer
você já foi um sonho e agora é realidade
meu amor te amo tanto
sem você tudo é saudade ....

 

flávio eduardo palhari 

  • Autor: Flavio Eduardo Palhari (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de outubro de 2024 16:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.