7384
Sex, Out
Linhas estreitas e magias.
Olho o elixir de minha vida
Cápsulas e cogumelos na mesma fila.
Álcool, desejo e procriação.
Dopamina.
Bares consumidores de drogas.
De angústia e por fim.
Televisores sintonizados, rádios e fontes telefônicas sintonizados.
Um dois, um A e B, consuma.
Olhe o Fundo de conexão, deixe o seu recado pros demais.
Amor, gratidão, paz e familiares.
Sublinhe o que você quiser.
Chore se você poder.
Ouça, uma voz, um latido, poder sobre alucinar irrealidade. Esta é sua, beba sua bula, encare a vidraça e pergunte a sua realidade, você quer viver? - sem você querer.
senti saudade de me pertencer de novo
Depois me olhei no espelho, e chorei de saborear o desgosto de me esquecer.
Murmurei ao meu corpo oque devia fazer.
Entanto que doa essa emoção, tanto que doa toda essa dor, seria mesmo melhor sair de uma dor invejando o que tanto ela mesmo quer a favor?
- Autor: britho ( Offline)
- Publicado: 4 de outubro de 2024 12:25
- Categoria: Carta
- Visualizações: 5
Comentários1
É um coquetel de loucuras, tudo passa até esse desgosto, a alegria só vai até uma certa altura depois ladeira abaixo. Boa tarde poeta.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.