Dói

Davi Asafe

 

Dói muito te amar
Dói ter que nos distanciar
___________
O amor sempre nos causando dor
Que um dia essa dor se torne coragem
Para dizer que tudo tão cedo acabou
___________
Minha mente mente dizendo que é
Pertinente te amar mas no final a gente sente
Que tudo vai acabar, nois iremos nos distanciar
E em um rumo triste e melancólico a vida ira andar
__________
E difícil encarar a realidade
Saber que te ver não é mais felicidade
Mas tenho convicção que nada foi verdade
__________
Antes ficar com você era viver
Hoje é o meu motivo para sofrer
É triste saber que eu SE eu te esquecer
Não vai parar de doer
_______
Acho que achei a solução
Escrever um poemas cheios de emoção
Mas do que adianta se hoje já não tenho coração...

  • Autor: Davi Asafe (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de outubro de 2024 07:46
  • Comentário do autor sobre o poema: Fala ae kk, meu nome é Davi vou postar uns poemas nesse site
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.