Uma vez quando trabalhava num jornal local
recebi uma denúncia de um cachorro que sofria maus tratos
faminto, sujo e podre, o pobre
estava cheio de vermes que comiam uma ferida entre os pelos
Durante o resgate ele não uivou, latiu ou sequer se mexeu
Eu já escrevi sobre coisas horrorosas
mas ele ter permanecido fiel aos seus donos
até o final foi de doer
Incrivelmente o homem caga em tudo que for possível
Uns vizinhos queriam fazer justiça com as próprias mãos
mas foram incapazes de fazer uma denúncia
O tal do beabá da violência
De qualquer maneira o cachorro se curou, teve um final feliz
e saiu até no jornal
Eu contei a sua história na delegacia e numa matéria
Sendo bem específica que naquela casa maldita
existia um adesivo de Jesus Cristo
colado à porta de entrada velha e enferrujada
e que brilhava ao sol brasileiro de quase 40 graus
- Autor: Tres.passada (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de outubro de 2024 06:41
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.