Outubro

CAIRO LEONARDO

Ao contrário daqueles que ficaram pelo caminho


Assumistes incalculável disposição em permanecer


Os improváveis impulsos realizadores de tão pouca certeza, apesar de fiel esperança, fizeram-te insistir em cega incumbência


Incorrera em sacrilégios, dentre os mais penosos


Jamais compreendida a razão propulsora dos percorridos caminhos


Passastes por incomensuráveis agruras e permanecestes presente


Talvez jamais dimensionadas sejam as razões pelas quais tanto doastes de ti


A única certeza é que cada sacrifício e relutância inundava-me de profundo amor


Indecifrável sabor de verdade em volta de completa entrega


Se porventura fosse eu indagado sobre as razões de te amar


Responderia sem pestanejar


Coberto pela certeza que jamais outrora tive


Que tais razões são imunes à compreensão do intelecto.

  • Autor: CAIRO LEONARDO (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de outubro de 2024 04:58
  • Comentário do autor sobre o poema: Expressão.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.