O quê é o amor?

Syal



Para muitos é achar a pessoa certa
por quem você viveria ou morreria
já tive a chance de ser amada por alguém
e foi uma experiência muito triste e forte
triste porque eu não sentia o mesmo
e forte porque ele demonstrava com clareza
mas quando finalmente senti que o amava
já era tarde de mais, talvez tenha perdido a
pessoa certa,
mas ainda tenho muitas vidas pra viver.
você foi minha segunda vida, cara essa foi divertida
Você é a minha terceira chance, pode parecer louco,
Mas assim que eu te vi a vida voltou a fazer sentido
antes eu só estava existindo e reclamando por isso
a minha vida estava tão triste,  que as vezes eu nem sabia o porquê.

  • Autor: Syal (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de outubro de 2024 20:02
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.