Melancolias

sobrenome_poetico

Estou sob efeito de algumas toxinas, meu cérebro anda desestimulado para coisas que interessam.

Gostaria de amar as pessoas assim como eu amo os animais, sabe essa percepção de que amor precisa ser levado a sério é tão esquisita.

Geralmente faço coisas para suprir a necessidade de outras.

É comum buscar o equilíbrio do caos dentro de si.

Só quero dormir e não sonhar que todos estão mortos, minha mente não descansa o suficiente para procurar respostas para estes sonhos bizarros.

Muitas vezes pensei que quem deveria morrer deveria ser eu.

Essa verdade nunca vai se apagar, o mundo continua existindo antes de mim ou de qualquer outra pessoa, mesmo assim queremos ser o centro de tudo.

Um poema feito para não ser compreendido.

Sobrenome_poetico?

  • Autor: sobrenome_poetico (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de outubro de 2024 18:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.