NO
sempre alguém vive em sua prisão
mantendo a chave em seus bolsos
sem nenhuma ambição de abrir a porta
sempre alguém quer pedir perdão
mas mantem o orgulho na garganta
alimentando de veneno as suas palavras
nada importa
mesmo com respostas adoramos o esquecimento
sempre tem o exato momento de cada virada
mas ainda mantemos as chaves no bolsos
olhamos por entre a vidraça
desejamos o mundo dos outros
nosso mundo é sempre sem graça
adoramos cultivar um jardim de desgraças
sempre alguém olha em uma só direção
tapando o seu sol com peneiras
tendo a chance de olhar tudo a sua volta
sempre alguém vai esconder as mãos
mesmo dando a outra face
mesmo escondendo sabendo de onde veio o tapa
temos as chaves mas ignoramos as fechaduras
sempre é mais seguro dentro do nosso mundo
mesmo desejando o mundo de fora
fora ...
- Autor: Flavio Eduardo Palhari ( Offline)
- Publicado: 3 de outubro de 2024 08:17
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 17
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.