- x nA2o confoRme

satelite

Já não basta a solidão que me acompanha,
Agora carrego a rejeição em cada manhã.
Minha reputação, feita de mentiras,
Por que alguém confiaria em mim, entre feridas?

Das melhores pessoas que ao meu lado passaram,
Você foi quem viu o que os outros negaram.
A verdade, eu queria te contar, sem medo,
Mas pra quê? Será que faz sentido, cedo ou tarde, algum segredo?

De que adianta falar tudo o que sinto,
Se ninguém espera que eu vença o instinto?
Tratado abaixo da média, invisível no chão,
Será que alguém nota o peso da minha solidão?

Cadê o esforço que dizem que vale?
Dias sem dormir, uma rotina que falha.
Vícios me prendem, corroem o meu corpo,
Sabotar a mente... será que vale o esforço?

Por que largar os vícios, se o mundo é cruel?
Se a vida se mostra um túnel sem céu?
Eu luto, me esforço, perdido em saudade,
Trancado sozinho, na minha própria liberdade.

E se eu tivesse escolhido outro caminho?
Será que seria diferente esse ninho?
Você vê meu sucesso, mas não o que há por trás,
Um menino pequeno, em busca de paz.

Talvez eu esteja me enganando, afinal,
Nada é pra mim, nem amor nem sinal.
Um beck, escuridão, sonhos interrompidos,
Sem saúde, sem recurso, apenas perdido.

-satelite

  • Autor: satelite (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de outubro de 2024 21:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.