NothingGood

Verdade Sobre Tudo


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Deitado no sofá
Esperando o mundo acabar
Esperando pra assistir ao fim de tudo que existe
Não vou começar a falar
Sobre o que me arrependo
Nem o que gostaria de ter feito
Na verdade até estou ansioso
Fiz o que eu fiz
E está feito
Foda-se o que deu errado
E o que deu certo é isso mesmo
Tem coisas que queria fazer
Mais coisas que queria sentir
Mas se acabar mesmo
Talvez não seja o pior para mim
Pra vocês que gastaram
Seu tempo todo de vida
Querendo ser o que não eram
E ter muito mais do que todos
O fim do mundo
Será até que bem feito
E pra não falar
Mas falando na verdade
Se tudo fosse acabar
Nesse exato momento
Eu digo que estou bem
Talvez não tanto por dentro
Disfarço algumas coisas
Coisas pequenas bem no fundo
Mas não vou desenterrá-las prestes ao fim do mundo
Pra acabar antes que tudo acabe
Aqui vai a ultima frase
A verdade sobre tudo aquilo que você sempre se perguntou está...
Acabou!

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Abril de 2020 00:08
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.