Infância - Vila João XXIII

Jacson Tigre

 

Na mesa de madeira, sob a luz do candeeiro, meus pais e eu, um trio sincero.  

 

Com oito anos, o coração pulsava,  

batucadas na mesa ecoavam, a alegria reinava.

 

Meu pai, mestre do ritmo, com sorriso no olhar, tentava me ensinar, sem saber batucar direito.

 

E minha mãe, modesta, dizia que não sabia, mas sua risada iluminava a melodia.

 

A casa na vila construída com luta intensa, de número 49, um lar cheio de vida, cada canto guardava a nossa história querida. 

 

Lembranças que dançam, como a luz a brilhar, um amor imenso, que não cessa de amar.

 

Ah, como é doce essa lembrança tão pura,  

meus pais, meu abrigo, minha eterna fortuna nesta vida.

 

No calor da infância, encontrei a razão,  

um amor que se expande, como as batidas na mesa buscando o ritmo perfeito. 

 

Minha mãe, meu pai e eu... Pra sempre...

 

 

Autor: Jacson Tigre 

  • Autor: Tigre (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de outubro de 2024 23:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.