Obscuro Futuro @rafadaronco

Rafa Daronco @rafadaronco


Aviso de ausência de Rafa Daronco @rafadaronco
YES

Nuances ocultam a verdadeira obra de arte

Traços não definitivos na tela

Cores, amores, partidas e chegadas

Desejo e tédio, calor no inverno, tudo misturado

É a vida, breve pesadelo do corpo e à alma eterno socorro...

 

Parece e quando próximo mais estranho e distante fica!

Tudo mentira "-Sim!" e filtros e poesia.  

Melhor sem holofotes - com tudo é belo

Sem rugas nem marcas na testa, por favor!

Até os Santos estranham tantas velas...

 

Fugir da realidade é opção - rotina;

Vaidade e total ilusão - porém,

Vai contra e ao aposto

Do verdadeiro tesouro

Ser quem se é!

 

Uma busca maquiavélica ao pote de mel e ao ouro

Num arco-íris preto e branco - sem gosto;

Atenção e likes no virtual - na vida real não,

Sim o vazio e completo abandono,

Perdidos nós os humanos - num Obscuro Futuro!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: @rafadaronco (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de outubro de 2024 17:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.