Aviso de ausência de Flavio Eduardo Palhari
NO
NO
o desejo em cada nó
o gozo do desconforto
o prazer além de cada chicotada
além de toda a carne fraca
do silêncio da mordaça ...
no denso cheiro do látex
máscara que esconde um rosto
em toda a sua contenção direcionada
marcas de quem foi algemada
puro deleite de ser torturada ...
quem domina quem ?
quem domina ?
quem domina quem ?
quem domina ?
- Autor: Flavio Eduardo Palhari ( Offline)
- Publicado: 1 de outubro de 2024 11:40
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.