Aquele que busca a solidão
Para pensar com razão
Encontra no isolamento
Seu Próprio recolhimento
Iluminando a escuridão com sua lanterna
Buscando encontrar sua dor interna
Tento me encontrar
Mas não encontro meu lugar
Quanto mais tento me conhecer
Menos preciso aparecer
E quando me dou conta
Ninguém mais me encontra
Nem mesmo eu
Sei dizer o que é meu
Tenho tudo que eu quero
Mas mesmo assim me desespero
Para não me afogar na emoção
Tento me encontrar na solidão
Culpa do meu Coração
Que já me sentenciou um ermitão
- Autor: oeremitaix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 30 de setembro de 2024 19:50
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 21
Comentários1
Republicando aqui, pois perdi o acesso a minha outra conta.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.