Coleção: Cartas para alguém: Cartas para um quase algo - 03

Thaay Medrado Camil

Acho que nunca antes escrevi tantas cartas destinadas a uma pessoa só. Não me entenda mal...
Sempre fui o que chamam de "emocionada". A que se entrega demais, que ama demais, que SOFRE demais... 
Eu amo ser apaixonada pela vida e senti-la. Sentir as dores, por mais intensas que elas sejam. Os amores, por mais sofridos e dolorosos que pareçam. 
Olha que loucura, eu estar gostando de estar "sofrendo de amor" !

Sim, confesso que tudo o que eu queria era ter você do meu lado, e escrever cartas clichês, em papéis perfumados e com canetas coloridas, assim como na adolescência e te entregar com aquele sorriso, que você me "reacostumou" a dar.
Mas eu aceito a sua escolha de não ter me escolhido, por hora, e me contento e me mantenho com o que me sobrou:
Uma esperança de te ter só pra mim novamente, e o sentimento de gratidão, por ter me trago novamente o desejo de escrever, seja qual for o sentimento a se revelar por detrás dos versos. 
Até mesmo as cartas repletas de frustração, mágoas ou desapontamentos. É uma honra sentir tudo por você.
No nosso futuro, todos eles serão provas da imensidão de sentimentos que trasbordo por você.

  • Autor: Thaay (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de setembro de 2024 19:15
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 4
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários +

Comentários2

  • Evepoeta

    Lindo vc é muito gata então se não der certo uma vez outras oportunidades vão aparecer

  • Melancolia...

    Perfect...

    Mui lindo mesmo...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.