TUDO TEM JEITO

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



Soneto, tens nos versos desventuras

Que dói n’alma, ao sentido imploras

Que tudo sente e que tudo ignoras

Deixando a prosa com duras agruras

 

Assim, obscura e extraviada as horas

Vão as rimas com infinitas amarguras

Num poetizar com tristonhas leituras

Ditas com lágrimas que dá dor choras

 

Das coisas mais avarentas, as preces

Falsificando o sentimento desafinado

Que escava, trava, intriga, aborreces

 

Ó inquietude de impiedoso inverno

Não faça de meu versejar saturado

Não há bem que dure e mal eterno.

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

30/09/2024, 15’05” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.