DEUSA DE AMOR.

Nelson Silva Alves



Vem,

Se aconchega no meu peito.

Se você preferir,

Fique de qualquer jeito

Do seu jeito, ou do meu jeito.

Eu sei como te amar.

*****

Entre nós,

Tem muito amor envolvido

Tem desejo, e muita paixão

Eu sou um homem de sorte

A Deusa do amor,

É a dona do meu coração.

*****

Eu e você, somos o par de um

Um sem o outro fica incompleto

Você, sabe me amar por inteiro

Eu, sei te amar por completa.

*****

Me beija e me abraça

Me prende, me aperta, me laça

Gruda em mim do seu jeito

O seu jeito de amar é único,

É perfeito.

*****

O meu corpo,

Não tem calor sem o seu.

O seu corpo,

Não tem calor sem o meu.

Você me ama,

Eu te amo muito mais.

As sutis marcas de amor no seu corpo,

São as minhas digitais.

*****

Eu nunca amei alguém assim

Antes de você,

Ninguém sentiu tanto amor por mim

Seu beijo,

Tem sabor de quero mais

As sutis marcas de amor no meu corpo,

São as suas digitais.

*****

Ninguém, te ama como eu te amo.

Eu não encontrarei,

Alguém que me ama tanto assim.

O cheiro do meu corpo,

Está em você.

O cheiro do seu corpo,

Está em mim.

*****

Eu amo tudo em você

Eu me rendo,

Ao seu poder de sedução

Você é linda!

Minha adorável tentação.

*****

Eu não resisto,

Ao seu beijo e o seu carinho

Você, é a minha Deusa da sedução

Cada vez que você me beija,

Eu entrego de bandeja pra você.

O meu amor, o meu corpo,

E o meu coração.

*****

Você!

É a verdadeira Deusa do amor.

Eu desconheço essa tal de afrodite

Diante de você minha Deusa,

A afrodite não existe.

*****

Você é dona de mim.

Eu me sinto todo seu,

Quando você me beija,

Eu entendo por quê.

O amor, uniu você e eu.

*****

Todos os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva.

Código do texto: T8162704

Classificação de conteúdo: seguro.

  • Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de setembro de 2024 15:21
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5
Comentários +

Comentários1

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    Linda poesia, deixa até Afrodite com uma pitada de inveja. Parabéns pela linda declaração de Amor. Boa tarde.

    • Nelson Silva Alves

      Que bom que vc também gostou da poesia poetisa Rosangela. Obrigado por sua visita. e por seu lindo comentário, acredite, ela é a inspiração de tudo isso. Realmente ela é uma mulher muito especial. eu vou visitar seu jardim de poesias sei que vou encontrar poesias lindas lá também. uma ótima noite poetisa.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.