Tipos de céu

pietroheuert004


tipos de céu
Deus, que o veado morto
Atropelado na estrada
Possa ir para um tipo
de céu onde
A grama cresça infinita-
Mente e tenha o melhor
Gosto.

Que as mariposas voando
Em volta da lâmpada na
Varanda, possam ir para
Tipo de céu onde a noite
Mais agradável seja infini-
Ta e que possam sentir o
Gosto do açucar para
Sempre em suas bocas.
Que os ratos da armadilha
Possam ir para um tipo de
Céu onde estejam sem-
Pre estejam de barriga
Cheia,quentes e aconche-
Gados.

Que o lagarto morto a tiro
pelo caçador possa ir para
Um tipo Céu onde há
Umas floresta sem
Fim com, os
Melhores lugares para pe-
Gar sol, e que chuva ovos
Todos os dias.
Que a raposa envenenada
Possa ir para um tipo de
Céu, onde esteja sempre
Aquecida e possa dormir
O dia todo, com o gosto
De carne na boca, e a
Barriga cheia para sempre.
Que o passarinho morto a
Pedradas, possa voar o
Quanto quiser, quando
Quiser parar de voar, pou-
Se no mais confortável ni-
Nho.

Que o peixe pescado pelo
Pescador, possa nadar
Num mar infinito com
Seu cardume.

Deus perdoe aqueles que
Matam suas criações os
Animas por necessidade,
Mas deixe assar na grelha
Aqueles que torturam, e
Maltratam seriamente os
Animais, no fundo o
O motorista, o dono da
Varanda,a pessoa que
Montou a armadilha, o
Dono do galinheiro,
A pessoa que colocou o
Veneno, a criança que
Que atirou as pedras,
E o pescador, não fize-
Ram por mau mas sim
Por necessidade nôs per-
Doe, todos somos
Pecadores mas no fim
Só queremos poder subir
Aos céus e descasar
Eternamente ao seu lado,

Amém.

Escrito por: Pietro heuert

  • Autores: pietroheuert004
  • Visível: Todos os versos
  • Publicado: 28 de setembro de 2024 22:47
  • Limite: 8 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Perdão
  • Visualizações: 1