Eliabe Lira

Na floresta


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

É como andar pela floresta sem lampião

A noite chega rápido e devemos nos aventurar

Só possibilidades a minha frente e muitas escolhas

Tudo acontece lentamente, quase lento demais.

 

Minhas horas são gastas pensando sobre

Como vou me sair na noite escura, sem luz

Se vou ao Norte ou ao Sul

Só as estrelas me dirão a direção.

 

Ter conhecimento de campo nada importa

É necessário buscar o inusitado

Será que essa árvore está aqui a quanto tempo?

Deixe-me mostrar como realmente se perde.

 

Não importa a direção 

Para o amor só existe possibilidades

Na noite a procurar meu prêmio

Vou a floresta sem medos de arriscar.

 

Tentar, tentar, tentar e sempre haverá a luz do sol

Mesmo a noite, a lua faz seu papel, sempre verei luz

E no escuro da floresta posso pensar em como será

Naquele dia em que te direi toda a verdade.

 

Na real queria estar perdido

Queria estar procurando caminhos

O meu sempre esteve lá

Só bastou uma noite na floresta.

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Julho de 2020 14:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.