Filho do ontem, do hoje e do amanhã

Andre Dias

Vendo uma foto minha do tempo de criança 

Observo o sorriso naquele rosto 

A expectativa pelos presentes de natal e pela viagem à praia

Eu o imagino neste retrato, igualmente sorrindo e feliz

 

Você veio e foi embora mais de uma vez

Talvez o mundo não tenha lhe agradado, e é muito complicado mesmo

E onde estás somente tem coisas boas

Eu entendo, mas você faz muita falta

 

Perguntam como eu lhe imagino, mas não importa a sua aparência física 

O importante é a nossa parceria

A amizade e o apoio recíprocos

Nas horas alegres e nas mais árduas 

 

Eu espero que Deus o traga de volta

De um jeito ou de outro

Nós temos um Pai que tudo pode

Vamos nos sujeitar a Sua vontade

 

Se a minha vontade combinar com a Dele

O sonho será realidade

Doce e harmoniosa convivência 

Aprendendo e ensinando as lições da vida

 

Vida abundante, nós e Deus

Superando desafios e adversidades 

Performando o melhor de nós, um pelo outro

Contribuindo para, juntos, construirmos um mundo melhor, mais justo e solidário, este o motivo maior de nossas vidas...

 

  • Autor: Andre Dias (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de setembro de 2024 20:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.