Amor de um traidor

LF Text



O que sou agora para você? Um traidor
Fiz o que fiz, disse o que disse
Não minto, você sabe como sou sincero
Porque isso tudo é o amor de um traidor 

Qual o nível de amor? Sem limites
Amei tanto que tive que deixar ir
E seus olhos me julgando o tempo todo
Foi a maior sentença que já tive na vida

Enquanto olhei para os céus 
Talvez não entenda, talvez ninguém entenda
Crave espadas no meu coração, não vai mudar 
Você tinha tantos problemas, que eu não pude resolver 

Eu tinha tantos medos, que não vi outra alternativa
No último dia, fui embora, destranquei a porta e bati
Não existe julgamento maior de mim do que o meu próprio
E não existiu dor maior do que ver suas lágrimas 

Amor de um traidor, sim um Judas 
Então pode julgar, me condenar, amei tanto que lhe deixei ir...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de setembro de 2024 15:58
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.