as lágrimas são eternas.

dvy

e se eu te fizer chorar, garota por favor venha me falar
e se eu te fizer sorrir, por favor venha me contar
eu não te vejo faz um tempo e eu sinto que não posso mais mudar
sinto que esse sentimento dentro de mim algum dia vai me matar
mais um zolpidem na minha mente, é, esse não foi o primeiro do dia 
eu sei muito bem que eu sou diferente 
mas isso não é sinônimo de simpatia 
eu sei muito bem que você não consegue me chamar 
por que morto eu vou estar 
todo esse sentimento que eu não consigo descrever, juro que eu não vou aguentar 
eu tô tentando ser alguém melhor
mesmo sabendo que o passado não vai mudar 
eu sinto a sua falta, isso eu não vou negar 
eu sinto que você ainda quer me beijar, mas acho que você quer é me matar 
eu não consigo mais ficar sóbrio, hoje em dia só a codeína consegue me ajudar.

  • Autor: dvy (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de setembro de 2024 02:23
  • Comentário do autor sobre o poema: eu acabei de chegar do meu trabalho, mais uma vez. Infelizmente estou passando por mais uma recaída da depressão, não gosto de falar sobre isso… Prefiro postar o que eu penso aqui :).
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.