eu não sei nada sobre você

Just Strangers Memories

em uma sexta feira comum

como todas as outras

eu percebo que não tenho ninguem

e muito menos um lugar para onde voltar

eu não tenho nada me esperando

ou para onde ir

 

me sinto como um soldado após a guerra

em que todos morreram

e ele passou muito tempo longe

ninguém o espera mais

e as pessoas que estavam ao seu redor

foram embora

 

muitas pessoas me machucaram

e agora, tenho medo de sentir

e me recuso a aceitar estar sentindo

eu não acho que você sinta por mim também

então tento levar minha cabeça a outros lugares

e sempre sou arrastada para lugares que não queria estar

enquanto tento evitar escutar aquele cover seu pela sétima vez

porque você não gostaria de alguém como eu

eu não sei de que tipo de pessoa você gostaria

eu

eu nao acho que voce queira mesmo me ver

eu não acho que queira mesmo sair comigo

mas não tenho como saber

porque

eu

eu não sei nada sobre você 

e estamos conversando todos os dias

estamos mesmo

conversando

todos os dias?

  • Autor: Stranger. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de setembro de 2024 21:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.