águas e a almas

Eduardo_Victor_Poeta


Quando as águas a alma quer afogar,
Deus vem e traz a vida novamente,
Seu amor nos ajuda a caminhar.
Na beira do abismo, quem vai salvar?
Ele nos concede força emergente,
Quando as águas a alma quer afogar.
Se o mundo nos leva a duvidar,
Deus surge, firme e indulgente,
Seu amor nos ajuda a caminhar.
Mesmo quando tentamos desviar,
De sua graça somos dependente,
Quando as águas a alma quer afogar.
Seu rosto gentil a nos guiar,
Sua ira justa, sempre presente,
Seu amor nos ajuda a caminhar.
Diante de tudo, só resta aceitar,
Em suas mãos, futuro e mente,
Quando as águas a alma quer afogar,
Seu amor nos ajuda a caminhar.

  • Autores: Eduardo_Victor_Poeta
  • Visível: Todos os versos
  • Publicado: 27 de setembro de 2024 20:38
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1