NO
Neste momento, me sinto tão sozinho. A noite vem chegando, e com ela, a solidão; trazendo um vazio que se preenche de esperança ao pensar que, no dia seguinte, vou sentir você comigo.
Por que a noite é tão fria quando não sinto o calor dos seus braços?
Por que sempre tenho que sofrer quando não estás comigo?
Meu coração fica perdido, sem rumo, sem aconchego, sem direção, quando não sente o teu junto a ele, batendo firme no compasso do amor.
São tantas perguntas inertes, sem nexo, sem lógica, que poderiam ser resolvidas com um simples toque de suas mãos, o calor do seu corpo e a essência do seu amor.
Vem, amor, vem logo! Já não aguento mais essa solidão. Ela me desgasta, me devora, me mata por dentro, fazendo-me sentir desprotegido e sem forças para suportar esta eternidade que é viver à tua espera.
Minha deusa, meu mundo só é feliz com a sua vida na minha. Meu coração bate em função do seu, e minha felicidade depende da sua.
Meu amor, vou esperar o tempo que for necessário para estar contigo. Saber que você existe já é suficiente para amenizar a saudade de não estar com você neste momento. E ter a certeza de que vou te encontrar é o bastante para me fazer sentir vivo e saber que vou amar e ser amado sem limites, sem rumo, sem barreiras, sem nada além de nós dois: EU, VOCÊ E O MAIS IMPORTANTE QUE NOS UNE, O AMOR! TE AMO, MINHA VIDA.
- Autor: Melancolia... ( Offline)
- Publicado: 27 de setembro de 2024 17:37
- Comentário do autor sobre o poema: Mais uma pra repostagem...Arquivamento....
- Categoria: Carta
- Visualizações: 12
- Usuários favoritos deste poema: Thaay Camil
Comentários1
"Saber que você existe já é suficiente para amenizar a saudade de não estar com você neste momento."
Que verso íntimo e cheio de sentimento. Que carta!
Thaay,
Grato pelo teu belo comentário...
Simples e cheio de verdades no que sentes.
Grato pela tua leitura aqui.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.