Sem Retorno

daniel1910 O Amante das Palavras

Poema - Sem Retorno

Foram várias noites sem dormir,
Onde cada dia sem notícias suas pareciam uma tortura, querida.

E cada dia sem você ao meu lado, meu coração parecia ruir.
E o tempo tornou-se meu inimigo íntimo sem notícias suas,  mulher.

Eu sei que devo seguir minha vida em frente,
Mas sem você parece cada dia mais difícil.
Onde seus toques e sorrisos fazem falta..

Cada briga sem razão, cada verso sem refrão
Cada palavra sem explicação tornaram minha vida um eterno vazio sem você.

Você  apenas virou as costas sem qualquer explicação. 
Querendo apenas aquela vida louca pelas baladas paulistanas.
Tornando nosso convívio um verdadeiro inferno.

E apesar de minha lamurias ao amor, querida.
Você nunca soube nada de mim ou de minha vida.
Apenas desejava um lugar para se abrigar nas madrugadas solitárias e tristes.

Mas não vou ficar aqui me lamentando por você, mulher.
Esses são meus últimos versos de amor,
Leia com atenção pois desta vez não haverá retorno.

Esqueça aqueles seus planos, eles não são mais seus.
Para você o amanhã nunca existiu e esqueça tudo o que vivemos ontem.
Você jogou fora os dias, os meses e as lembranças.

Desta vez não haverá retornos ao amor,
Pois você apenas gastou nosso tempo com suas futilidades e baladas, mulher.
E nunca prestou atenção aos sinais do coração.

Não há mais nada a se fazer para consertar o que está quebrado, mulher.
Até mesmo suas fajutas promessas de amor não caio novamente.

Você apenas virou as costas a quem era amor, querida.
Implodindo nossos corações e nossas vidas num verdadeiro inferno de mentiras e decepções.

Este é o meu último verso de amor,
Esqueça todos os seus planos e desejos
Eles não são mais nossos
Pois chegamos ao fim sem nem ao mesmo termos começado.

Autor O Amante das Palavras









  • Autor: O Amante das Palavras (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de setembro de 2024 08:46
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.