Tela Em Branco

dudamonteiro

Ele é como uma tela em branco.

Suave...puro,

mas com algo escondido em seu oculto.

 

Ele não confia em mim totalmente,

mas posso fazer com que sua mente aja de uma maneira diferente.

 

Posso mostrar que posso pinta-lo com todas as cores desse mundo, 

para que dessa forma possa entender com o quê realmente me preocupo.

 

Seja minha tela em branco, para que possa te pintar, e lhe pendurar nas minhas galerias desse meu mundo.

Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Uma bela poesia, uma arte em pintura!

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.