Calcanhar de Aquiles

Flavio Eduardo Palhari

afinal quem sobrevive

todos temos um calcanhar de Aquiles

visão turva

palavras sublimes

que disfarçam qualquer palavrão

no final quem é o parasita

se essa conta nunca fecha ou termina

fora da curva

linha reta em uma pista

são tantas metas sem nenhuma direção

todos os dias

chuva de flechas

sobre nossas cabeças

sobre nossas cabeças ...

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Flavio Eduardo Palhari (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de setembro de 2024 14:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.