ja fui rico ja fi pobbre
um plebeu ....um nobre
tive o uninerso na mão
tive um planeta, uma terra sem chão
meu detino `é voar
é ser sem nunca esttaaar
e etstar sem nunca existir
+e ser um fugaz pensamenetro
que nunca ninguem se lembrou
é ser um p´po de estrela duma estrela~
que nm~<o sabe que se matou
nada mais ttenho adizer ed universos e galaxias
um planeta que desisti udavidauma galaxia suicida
agora poe adao
agora poe aqui vida
ja que sabes tudo acrescent< suisida
ja que sabaes tudo apaga a minha vida
não quero saber da tua frutaroibida
não quero daber de quem puseste na arca
não quero saber de ti...
tu é que mandas ,tu é que sabes...
~mas sabes de mim?
aquela pequena galaxia??
aquele laneta que só queria ser?
aquela vida que que so queria existi?
e voar, e ser um fugaz fragmento
daquilo que foim a destruição
de tudo o que mandas partir
ser uma morte com algum reconhecimenti
- Autor: helder ( Offline)
- Publicado: 26 de setembro de 2024 02:23
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 23
Comentários1
desculpa os erros, apanha vibe
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.