Aviso de ausência de Flavio Eduardo Palhari
NO
NO
como seria mais fácil poder excluir
cada dia de dor
cada sombra de amor
só poder excluir ...
como seria mais fácil poder excluir
um dia difícil
cada merda de vicio
só poder excluir
arrastar pra lixeira
deletar cada letra
apagar a palavra
simplesmente sumir
como seria mais fácil poder excluir
a maldade que rodeia
a inveja que nos beija
só poder excluir ...
como seria mais fácil poder excluir
falsos amigos
honestos inimigos
só poder excluir
arrastar pra lixeira
deletar cada letra
apagar a palavra
simplesmente sumir
- Autor: Flavio Eduardo Palhari ( Offline)
- Publicado: 25 de setembro de 2024 17:10
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.