Um voo

melissacarisio

Aeromoças precisam urgentemente vender uma coca cola durante o voo

Se for um sanduíche melhor ainda

É preciso bater as metas da empresa que muda ano após ano 

Elas vão precisar se esforçar ainda mais 

Provavelmente um sorriso mais simpático 

Uma maquiagem mais elaborada

Pra ganhar um bônus duvidoso duas vezes ao ano ou pelo menos no Natal

Talvez dividam uma bolsa famosa em tantas vezes

Ou visitem a família distante enquanto possam

Tudo isso cai por terra se algo imprevisível acontece no painel de controle do piloto

Se um pássaro entra em uma turbina

Um raio cai desgovernado do céu

Ou um erro minúsculo que não foi calculado

Perderíamos todos os itens que julgamos necessários 

Passaporte carteira água um carrinho de bebê

O pai a mãe o avô o filho 

Nos misturaríamos entre as nuvens e depois às ondas do mar 

Seria horroroso morrer assim 

Enquanto planos e sonhos se estilhaçam entre os nossos dedos 

Num piscar de olhos 

  • Autor: Tres.passada (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de setembro de 2024 13:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.