Memória que me alegra, todo vez que pouso nas memorias vividas.
Sinto falta das risadas sem hora marcada, falta dos abraços espontâneos, saudades das divisões de bebidas no copo.
Saudade da tua voz rouca e sua alma italiana.
Saudade dos encontros pelo os arredores do Palestra Itália.
Saudade do seu jeito menina.
Saudade do seu Ânimo de enfrentar um obstáculo, afinal, era só um obstáculo, você era maior que isso.
Saudades da tua presença nesse mundo.
Sua ausência ainda paira sobre mim, as saudades também, mas além de tudo isso, minha alma se alegra.
Me alegro por ter tido tantos momentos ao seu lado.
Ainda te espero, mas hoje me despeço.
Me mande noticias, velha amiga...
- Autor: Rauhanny (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de setembro de 2024 11:04
- Comentário do autor sobre o poema: Um breve poema que fiz para uma amiga que partiu desse Plano, anelli.
- Categoria: Amizade
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.