NOS MEUS VERSOS

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



Prendo nos meus versos a sensação

de tanto encanto, de tanto fomento

enchendo-lhes dum desejo sedento

que suspira e traz mais e mais razão

 

Dou-lhes a cor lustral da satisfação

dos dias extasiados de doce alento

aquele toque, o cheiro, o juramento

de tanto, tanto sentimento e paixão

 

Em seguida, o sentido e o lampejo

criando sedução e trovas em brasas

escrevendo estrofes com sedução

 

que, depois daquele repentino beijo

que deu aos versos tão infladas asas

fazendo a poética pulsar o coração.

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

25/09/2024, 08’43” – cerrado goiano

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.