40+

Vênus

Você sempre aparece no meu caminho, 

Como se fosse um lembrete de que a vida é linda.

 

Você sempre me faz sorrir como uma criança boba, 

Apaixonada pelo amigo do irmão adolescente.

 

Toda semana, nos encontramos por aí, pelas ruas do bairro, 

Encontros aleatórios, sem ninguém combinar nada.

 

Se você não fosse tão próximo ao meu pai...

Se eu não fosse tão mais nova... 

 

25 anos é muito pouco pra um homem de mais de 40?

Em seu coração maduro há espaço pra uma jovem adulta que ainda está aprendendo a viver? 

 

Queria que em algum universo, 

Eu tivesse a chance de ser sua garota, só sua. 

Pois eu trocaria todos esses rapazes de 20 anos que me desejam por uma noite de amor em seus braços.

  • Autor: Venus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de setembro de 2024 21:19
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.