Coleção: Cartas para alguém: Cartas para um quase algo - 01

Thaay Camil



Poucas coisas realmente me definem. Conta-se nos dedos, atitudes e atividades que possam ser vinculadas diretamente a mim.
Uma delas, e mais relevante são as canções.
Eu sou movida a músicas de diversos gêneros, estilos, artistas e timbres... Cada uma delas é usada pela forma que o meu corpo, alma e coração pedem, no momento que pedem.

E elas se foram.
As sinfonias no meu ouvido se silenciaram. Depois do trágico instante que te perdi (mais uma vez).
Estou a dois dias sem derramar uma lágrima. Talvez, por falta da canção. Das minhas canções.
Elas, pareciam me relembrar de cada segundo que fui sua, cada minuto que passei longe, cada sorriso, cada lágrima, cada instante...
Não é justo, que leve tanto de mim. Minha alegria, minha vontade de viver, minhas canções! DEVOLVA MINHAS CANÇÕES!

Me deixe chorar enquanto a água escorre pelo meu rosto, ouvindo um verso aonde diz que "eu não sei como apagar o que você foi pra mim". Enquanto abro mais uma garrafa, berrando até rasgar as cordas vocais que "sua falta ainda me assusta".

Eu te quero daqui a 5 anos.
Mas por hoje, eu só quero as minhas canções.

  • Autor: Thaay (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de setembro de 2024 18:56
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 11
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários +

Comentários1

  • Melancolia...

    Gostei demais desse relato...

    Parabéns.

    • Thaay Camil

      muuuuito obrigado !



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.