Ciúmes oculto

Rosa_Black

Há um misto de emoções em mim, te vejo e meu coração acelera.

O que me é confuso, pois não te amo, mas lhe tenho grande apreço.

Talvez seja minha vaidade, que te quer por um momento, mas não lhe deseja para toda uma vida.

Fato é, que descobri de forma abrupta que tenho ciúmes de ti.

Mas como poderia?

Estranhamente te quero só pra mim, sem querer-lo para mim.

Confunso não é mesmo?

Não tenho direito de ter ciúmes de ti, mais sinto.

E disfarçadamente, tento ocultar esse ciúmes com um largo sorriso.

Tú és um enigma para mim.

Será isso que me prende a você?

Eu não o amo, mais o desejo, o que é um tanto perigoso.

Desejo ou posse?

Vês como és enigmático?

Não consigo decifrar-te, e isso me é perturbador!

A caso tu sabes que tens o domínio do meu desejo?

Francamente espero que não!

Não posso te-lo, não posso amar-te, desejo infinitamente não ama-lo.

Ocultarei meu ciúmes, meu desejo, meu apreço, meu anseio por ti.

Talvez assim, só assim, tu se apagará dentro de mim!

  • Autor: Rosa Black (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de setembro de 2024 13:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 25
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários +

Comentários1

  • Melancolia...

    Toque de tristeza, mais bem lindo.

    • Rosa_Black

      Obrigada pelo comentário, e sim te fato há uma certa tristeza nesses versos.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.