Enganosa harmonia

Priscila Ribeiro


Traçaram percurso certo
as pedras, não mais 
estão no caminho.

As flores, antes diversas
hoje, esbranquiçadas
em molde ideal repousa 
enganosa harmonia. 

Decidiram apagar 
o dourado e até 
o curso do rio.

Na enganosa harmonia,
o belo se faz e o
Olhar, ali se desfaz.

Procuro as muitas curvas
Os muitos buracos,
seus pedregulhos
O curso do rio

Deparo com o esbranquiçado
que pinta o caminho

E quem se faz não tão ideal
Traçou mais belo caminho 

todos tão sempre
iguais que o fugaz se fez seu destino.

  • Autor: Priscila Ribeiro (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de setembro de 2024 08:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 28


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.