Meu Amado

kkkk

Oh,meu Amado

Como tu fizeste 

Falta em mim

Como se fosse

Um breu sem fim

Será que choraste?

Será que sentiste 

Falta de mim?

Vem clarear

Este breu existente em mim

Oh,tentei ser boa pra ti

Mas,tu não compreendesse

O tanto que eu tento

Ser melhor pra ti

Tu és o mais belo

Entre todos os belos

Que em meus olhos 

Eu só te enxergo 

Oh,por quê tu não 

Vieste até mim?

Para clarear 

Este apagão 

Que está existente em mim.

  • Autor: kkkk (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de setembro de 2024 17:33
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.